Chouxxx à la cream
Le duo à poil UNIPORN est formé de deux créatures de rêve, mi-licornes, mi porn-stars qui secouent les nuits romandes de leurs apparitions électrifiantes. Gogo-performers à l'esthétique CAMP et à la métaphysique QUEER, il leur arrive parfois aussi de nouer un tablier sur leurs corps dénudés pour mettre la main à la pâte.
L’une des petits merveilles qu’ils aiment à concocter en sautillant dans la cuisine sur des platform-boots vertigineuses est une gâterie entre fiel et miel à mourir d’épectase: les Chouxxxx à la CREAM!
Le principe du dessert aphrodisiaque dissimulant un fort stimulant sexuel enrobé dans une adorable petite bouchée a été étudié ici en sorte à ce que chacun le conçoive et le «customise» sur mesure pour rendre gaga la cible de son choix.
Outre la mythique et sulfureuse cantharide -poudre d’insecte pilé connue dans l’Antiquité sous le nom de «Mouche Espagnole» et dont la surdose peut être fatale, que l’on laissera donc au Marquis de Sade et à ses consorts-, il suffit de chercher du côté des magasins exotiques pour y trouver un tonifiant basique mais spectaculairement efficace à ajouter au mélange afin de le rendre plus explosif, allant du concentré de ginseng en passant par la poudre de baobab et la liste est encore longue!
On trouve aussi très facilement d’incroyables stimulants sexuels dans certains sex-shops très bien achalandés en la matière. Certains de ces produits peuvent aussi parfois être vendus sous forme liquide, ce qui ne change rien à la procédure de la recette suivante. Il suffira ensuite de rajouter la petite dose désirée de magie de son choix dans la «cream»… et le tour est joué.
Ingrédients
- 250 ml d’eau
- 100 g de beurre
- 5 oeufs
- 150 g de farine
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- Sucre en gros grains (disponible en grande surface)
- 1/2 litre de crème liquide
- 20 g de sucre vanillé
- Une bonne pincée de poudre “aphrodisiaque” à choix
Making-of
Mélanger l’eau, le sucre, le beurre et le sel dans une casserole.
Porter le tout à ébullition, puis retirer immédiatement du feu et ajouter aussitôt les 150 g de farine tout en mélangeant langoureusement. Verser la pâte dans un saladier et ajouter les œufs, un par un. Former des petites boules de pâte équivalentes au volume d’1 cuillère à café chacune, à façonner avec les mains -pour ceux qui aiment ça- ou avec une douille ronde ou une cuillère à café pour les plus prudes. Dresser les petits chouxxx sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et recouvrir chaque chouchouxxx de sucre en grains.
Préchauffer le four à une chaleur infernale, puis enfourner les petites choses à mi-hauteur (180°C), en chaleur tournante pendant 20 à 30 minutes, selon la grosseur des chouxxx. Lorsque leur bronzage est parfait, les retirer du four et les laisser refroidir leur ardeur avant de passer à l’étape suivante.
D’une main de fer dans un gant de velours, fouetter avec doigté, en y incorporant la poudre magique choisie au final du battage. Il est toutefois encore plus hilarant de réaliser la crème avec un siphon Kisag, pour ceux qui possèdent et vénèrent cet objet à double fonction aussi bienvenu dans une cuisine que dans un night-club.
Il ne vous reste plus qu’à fendre en deux et à fourrer vos petits chouxxx à l’aide d’une poche à douille ou du siphon Kisag en question (rempli de crème siphonée, cette fois-ci).
Vous pouvez aussi présenter vos chouxxx en pièce montée, afin de leur offrir encore plus d’emphase. Cette mignardise classée Triple X sera la cerise sur le gâteau idéale lors de vos petites sauteries entre amis et ne laissera personne sur sa faim, au sens propre comme au figuré.