Evviva la brutalitá!

28 déc. 2015 – Le Réveillon 2015 sera en béton ou ne sera pas! Pour ce dernier épisode de Eat it, l'heure est venue de s'offrir un menu apéritif entièrement inspiré du mouvement architectural brutaliste – vénérant le béton armé tel une divinité urbaine – qui scellera définitivement cette aventure gastro-performative.

Noël au réduit

20 déc. 2015 – Le Président Vertut vous propose un repas de fêtes réalisé uniquement avec des ingrédients impérissables que vous pouvez dès à présent mettre de côté pour vos longues soirées d’holocauste nucléaire.

SUGAR SKULL

11 février 2015 – Pourquoi se badigeonner le corps de chocolat pour se faire lécher de haut en bas par sa tendre moitié, alors qu'on peut aussi se parer le visage d'un masque comestible pour tout autant d'agréables sensations?

QUEEN OF THE STONE AGE

11 février 2015 – Le principe de la recette QUEEN OF THE STONE AGE proposée par Benoit Tschachtli promet de transformer l’heure du dîner en un atelier primitif que n’envierait pas «La famille Pierrafeu» !.

LE COCKTAIL DE LA MORT

11 février 2015 – Un Long Drink adapté à la grandeur et la décadence, et il s’agit d’une recette héritée d’une certaine Beata (grande amie d’Amy W.) et transmise tel un secret de famille que nous allons avoir la chance de partager en son honneur.

BIG OYSTER IS WATCHING YOU

11 février 2015 – Les deux extra-terrestres non-identifiées aux commandes du groupe OVNI, proposent de «customiser» l’aliment plus-que-ravigorant qu’est l’huître, en lui ajoutant la petite touche vinaigrée qui la rend encore plus explosive en bouche. Une huître et sa perle de vinaigre, et ça repart! Perles réalisées avec virtuosité par Benjamin Garin, au restaurant Le Calamar.

LA FONDUE WASABIIIII

10 février 2015 – Dans la série des classiques revisités avec bonheur et effronterie, voici une version pop et «kawaï» de notre plat national tant adulé, qu’il vaut cependant mieux éviter de proposer aux convives trop puristes...

In vino veritas

10 février 2015 – Et là, c'est le drame. Vous avez une bonne bouteille pour accompagner le repas, quand soudain vous réalisez que vous n'avez pas de tire-bouchon. Keep calm, voici quelques astuces pour profiter du nectar.

Vagina Dentatarte

10 février 2015 – La couronne des Rois sera détrônée par la couronne de la Reine, dixit Cetusss & Eustache Mc Queer. Le duo magique dont l’identité visuelle commune vogue joyeusement quelque part entre le Street-Art et les codes LGBT les plus folkloriques invite à se régaler d’une VAGINA DENTATARTE (D.I.Y.) qui transformera l’un des convives à devenir ni plus ni moins que la Reine de la Nuit.

Au poil, la cuisine ritale!

31 janvier 2015 – Sexy et riche en calorie, «Cooking with the Bears», du photographe Angelo Sindaco, explore les vies des nounours cisalpins côté cuisine.

3-D Choco Bowl

29 juin 2014 – Pour ceux qui aiment s’amuser en cuisine avec des outils farfelus habituellement destinés à d’autres usages: voici une occasion à ne pas rater!

Chouxxx à la cream

28 avril 2014 – Le duo à poil UNIPORN est formé de deux créatures de rêve, mi-licornes, mi porn-stars qui secouent les nuits romandes de leurs apparitions électrifiantes. Gogo-performers à l'esthétique CAMP et à la métaphysique QUEER, il leur arrive parfois aussi de nouer un tablier sur leurs corps dénudés pour mettre la main à la pâte.

Vulcanor au chocolat

20 avril 2012 – Cacao et éruption de fruits rouges: ce dessert tellurique est un fleuron de la cuisine punkrock. Impossible à rater!

Le sexe par la bouche

6 juillet 2009 – Les aliments aphrodisiaques boostent-ils réellement la libido? Durant une semaine, 360° a convié deux hommes et deux femmes à sa table pour les tester. Voici le compte rendu des agapes de l’amour