Genève péruvien

Kampai

kampai
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La cuisine nippo-péruvienne a enfin son véritable restaurant à Genève, niché au cœur des Pâquis. Articulé sur deux étages, l’espace a été conçu dans les moindres détails par le gérant Oscar Zapata, qui a même dessiné la vaisselle. Le décor et la présentation des mets rendent hommage aux saveurs incroyablement subtiles des recettes comme le makis acevichados ou encore le tataki de thon, réalisés dans les règles de l’art. Pour le ceviche, aux délicieux morceaux de poisson cru viennent se marier les notes des agrumes du yuzu qui évoque en même temps le citron vert et la mandarine. Le Kampai fait également office de bar, qui joue les prolongations musicales jusqu’à deux heures du matin.
Contact

Kampai
25 rue de Monthoux – Genève

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Ouverture

Tous les jours 11:30 > 23:45
(Vendredi-Samedi > 2:00)

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Mise à jour 10.01.2017 10:44
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